Cuartos De Final Vuelta Zona Centro Norte

Copa Chile Coca-Cola Sin AzĂșcar 2024: Palestino avanza a semifinales

Cuartos de final vuelta zona centro norte

Palestino 3-0 AC Barnechea

El Club Deportivo Palestino sellĂł su pase a las semifinales de la Copa Chile Coca-Cola Sin AzĂșcar 2024 tras vencer por 3-0 a AC Barnechea en el partido de vuelta de los cuartos de final de la zona centro norte.

El encuentro, disputado en el Estadio Municipal de La Cisterna, tuvo un claro dominador desde el primer minuto. Palestino se adueñó del balón y generó numerosas ocasiones de gol, mientras que Barnechea se defendía con uñas y dientes.

El primer tanto del partido llegĂł en el minuto 25, obra del delantero argentino Leandro Benegas. El atacante recibiĂł un pase filtrado de Bryan Carrasco y definiĂł con un potente disparo cruzado.

En el segundo tiempo, Palestino continuĂł dominando el juego y ampliĂł su ventaja en el minuto 55. En esta ocasiĂłn, el gol fue de Bruno Barticciotto, quien aprovechĂł un rebote del portero rival.

El definitivo 3-0 llegó en el minuto 75, gracias a un golazo de distancia de César Cortés. El centrocampista recibió el balón en la frontal del årea y sacó un latigazo que se coló por la escuadra.

Con esta victoria, Palestino se clasifica para las semifinales de la Copa Chile Coca-Cola Sin AzĂșcar 2024, donde se enfrentarĂĄ al ganador de la eliminatoria entre Colo-Colo y UniĂłn Española.